../Frutica /Фруктовые концентраты /группы продуктов /Концентрированный сок с мякотью

home | english

Frutica PrJSC / Galfrost LLC

89B, L. Ukrainky street
Lviv region, Zhovkva
Ukraine, 80300

Tel.: + 38 03252 62075
Fax: + 38 03252 62064

General questions:
info@frutica.com.ua

Концентрированный сок с мякотью



Фруктовый концентрированный сок с мякотью производится из фруктового пюре с возможным добавлением кусочков фруктов.



Уровень концентрации составляет от 40 до 50 Bx, в зависимости от пропорции ингредиентов. Концентрат мякоти производится в любое время года с помощью энергосберегающего метода, это высококачественный продукт, удобный в использовании и хранении.
Концентрированный сок с мякотью используется в кондитерской промышленности, в производстве фруктовых желе, в молочной промышленности, для производства мороженого, десертов, джемов и фруктовых наполнителей.

Процесс производства

Сок и мякоть извлекаются путем давления фруктов. Мякоть фильтруется в зависимости от характеристики концентрата мякоти и проходит умеренный процесс концентрации.
Густое пюре и необходимое количество кусочков фрукта смешиваются в определенных пропорциях до получения желаемого фактора концентрации. После этого продукт проходит процесс "мгновенной пастеризации" и наполняется асептически в ящики или канистры путем "бэг-ин-бокс системы".



-